ЗА ОТРЯД СПЕЦНАЗНАЧЕНИЯ «ТРОЯ» И НАРОД ДОНБАССА!

Оригинал взят у m_kalashnikov в ЗА ОТРЯД СПЕЦНАЗНАЧЕНИЯ «ТРОЯ» И НАРОД ДОНБАССА!
Рассылаем заявление ветеранов спецназа и ВДВ в поддержку
отряда спецназначения «Троя» (ДНР)

Командирам ополчения, русским добровольцам и народу Донбасса.
Сегодня наши товарищи, добровольцы из России и братушки из Отряда специального назначения «Троя» выступили против предательства и уголовного беспредела в армии и руководстве Донецкой республики. Отряд «Троя» окружен лояльными власти подразделениями и бронетехникой 1-го армейского корпуса МО ДНР. Однако достойные командиры, в том числе подразделение Михаила Толстых («Гиви»), грязную работу по зачистке своих товарищей делать отказались. Теперь шакалы из МГБ (госбезопасность) выясняют у местных жителей адреса родственников и семей бойцов «Трои», чтобы через провокации и угрозы родным сделать офицеров отряда сговорчивее.

Вина офицеров «Трои» заключается лишь в том, что они встали на пути морального разложения армии Донбасса, торговли наркотиками и криминального бизнеса. Год назад за такую же бескомпромиссную борьбу с криминалом в ЛНР была ликвидирована Отдельная бригада особого назначения «Одесса», ее командир арестован. Помня опыт разгрома этой бригады, бойцы «Трои» отказались сдаваться и заняли оборону.

Как это ни печально, но пора признать: власть на Донбассе от восставшего народа (как и на Украине) перешла в руки олигархов и всякой нечисти, которую, пользуясь доверием народа Донбасса к России, поставила кремлевская власть. Теперь эти «смотрящие за Донбассом» давят русское сопротивление, убивают идейных командиров и разваливают сплоченные в боях воинские коллективы.

В связи с этим, помимо командиров воюющих подразделений, хотим обратиться ко всем, кто поверил и поддержал порыв русского народа на Донбассе и в Крыму. Не дайте предателям русского народа так просто задушить отряд спецназначения «Троя» и другие верные народу подразделения. Распространяйте Обращение штаба ОСпН «Троя» на своих сайтах, среди друзей в Контакте. Для ребят из «Трои» и идейных командиров ополчения надо создать информационную защиту, ведь официальные СМИ России молчат или лгут о положении на Донбассе.

Достаточно уже наемными шакалами убито героев Донбасса – достойнейших командиров, русских добровольцев и ополченцев Новороссии. Если в этом участвовали наши бывшие побратимы из спецназа ФСБ и ГРУ – да будут прокляты! Они не офицеры России, а жидовские подстилки из ЧВК. Их потом уберут как ненужных свидетелей. Лучше умереть в бою честным офицером, чем наемной крысой, исполняющей приказы врагов своего народа.

А ребятам из «Трои» хотим сказать: Вы проявили не только боевое, но и гражданское мужество, что бывает еще реже. Люди на Донбассе и в России гордятся вами. Народ за вас. А те, к кому вы обращаетесь в руководстве республики и командовании, ничего не решают. Они и кремлевская братва – это теперь одно целое, одна ОПГ, которая подло убивает в засадах и из снайперских винтовок лучших русских воинов. Враги теперь не на передовой, а в тылу.

За полтора года голода, холода и предательств уже многие на Донбассе, так верившие России, поняли, что в Киеве и Кремле – одна хунта, которая одинаково ненавидит восставший русский народ. Впрочем, как и украинский. Потому и стравливают нас друг с другом.

Если сумеете, держитесь до конца, братики. Но даже если предатели пообещают вам во всем разобраться и сохранить ваше подразделение в составе МО ДНР, не доверяйтесь и не теряйте бдительности. Вы лучше нас знаете, как обещали, а потом расправились с Бедновым, Ищенко, Мозговым, Дремовым, комбатом «Миража» Романом Возником, замкомандира 100-й бригады Евгением Кононовым и многими другими. Надо помнить принцип врагов: «Обещайте русским все, что угодно, а вешать их будем потом». Этот принцип еврейских олигархов не только на Украине, но и в России. Сохраняйте координацию со всеми подразделениями, которые поддержали вас, чтобы в любой момент придти друг другу на выручку.

Наше время приближается. Враги русского и украинского народа разожгли эту братоубийственную войну, но сами в ней и сгорят.

Ветераны подразделений СпН и ВДВ, участники
боевых действий на Северном Кавказе и Донбассе

- ОБРАЩЕНИЕ ШТАБА ОСпН ТРОЯ К ОПОЛЧЕНИЮ ДНР!
http://antimaydan.info/2016/01/obrashenie_shtaba_ospn_troya_k_opolcheniu_dnr_470776.html
- https://vk.com/wall-64422792_2258
- https://vk.com/id56148264

В дополнение к сказанному.
Как и в прошлом году, ликвидация идейных командиров и подразделений происходит накануне очередного наступления. Год назад, 1 января 2015 был убит командир ГБР «Бэтман» Александр Беднов, затем 23 января комендант Первомайска Евгений Ищенко. В это же время разоружено одно из наиболее боеспособных подразделений ЛНР – ОБрОН «Одесса». Такие же зачистки были проведены в ДНР.

В результате этих диверсий к началу активных боевых действий часть ключевых подразделений остались без своих командиров или были расформированы, что привело к высоким потерям во время наступления, которое по факту захлебнулось, ограничившись ликвидацией Дебальцевского выступа вместо запланированного освобождения территории Луганской и Донецкой областей.

Такие же спецоперации перед новым наступлением ВСУ проводятся в обеих республиках в настоящее время. Предпринята попытка уничтожить одно из лучших подразделений ДНР – ОСпН «Троя».

Преступная деятельность российских кураторов и их марионеток на Донбассе должна быть доведена до российского общества. Распространяйте информацию об этом, размещайте на своих сайтах списки командиров, ополченцев и русских добровольцев, арестованных и погибших от рук предателей.


Вторая осада Трои

Оригинал взят у m_kalashnikov в Вторая осада Трои

Вторая осада Трои
https://youtu.be/181d_-K0UBI

Почему власть ДНР осаждает отряд спецназначения «Троя» под Горловкой? Какой гнойник вскрыли ребята? В студии Максима Калашникова – командир «Трои» Алабай и представитель движения «Донецкая республика» Евгений Шабаев. Прошу о максимальном репосте!


Поддержим Кирилла Барабаша!

Оригинал взят у m_kalashnikov в Поддержим Кирилла Барабаша!

Поддержим Кирилла Барабаша!

Максим Калашников и Дарья Кучерявая (супруга Кирилла Барабаша) – об аресте активиста ИГПР «За ответственную власть!».
https://youtu.be/ad98rIXFtF0

Номер карты Сбербанка для сбора средств на адвоката:
Барабаш К.В.
4276 8800 7479 7212


Судилище над Мухиным и активистами «ЗОВ»

Оригинал взят у m_kalashnikov в Судилище над Мухиным и активистами «ЗОВ»
Судилище над Мухиным и активистами «ЗОВ»
https://youtu.be/FNZnObMmiHo

Максим Калашников и адвокат Алексей Чернышов беседуют об абсурдных судилищах над Кириллом Барабашем, Юрием Мухиным, Валерием Парфеновым и Александром Соколовым (ИГПР «ЗОВ»). Как можно с помощью «тайных свидетелей» обвинить любого в чем угодно и при этом остаться без защиты.


В Новосибирске отродье местного толстосума убило девушку

Оригинал взят у m_kalashnikov в В Новосибирске отродье местного толстосума убило девушку

Родители убийцы настаивают: "Она сама просила, чтобы он ее убил"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2660336

В Новосибирске расследуют дело об убийстве 16-летней школьницы. Ее тело нашли 28 августа в коттедже в Первомайском районе города. На месте происшествия задержали сверстника погибшей. Ему предъявили обвинение, а затем следователи ходатайствовали о заключении юноши под стражу. Однако суд счел, что можно ограничиться домашним арестом. Родственников погибшей это возмутило.

Ранее сообщалось, что девушка отправилась на день рождения к своему приятелю. Раньше молодые люди встречались, но затем расстались. Тем не менее, юноша пригласил бывшую подругу на день рождения. Родители девушки рассказали "Комсомольской правде", что подозреваемый – сын местного бизнесмена, влиятельного и обеспеченного человека. Игоря Конькова, владельца завода металлоконструкций и хозяина нескольких строительных фирм.
полный текст -
http://zergulio.livejournal.com/3168931.html


Свободу Владимиру Квачкову!

Оригинал взят у m_kalashnikov в Свободу Владимиру Квачкову!

Надежда Квачкова
Братья и сестры! На фоне "освобождения" Соньки-Золотой ручки Васильевой(из рода Линник), происходит ужесточение и издевательство над моим мужем, полковником Квачковым Владимиром Васильевичем. Ему безосновательно продолжают ужесточать условия содержания После операции в больнице его помещают в ШИЗО аж на на 15 суток, отбирают (а вернее крадут) вещи при перемещении их из СУС (строгих условий содержания) в ПКТ (помещение камерного типа). Он рассказал адвокатам (они, ознакомяться детальней с материалами, которые им НА СЛУХ ЗАЧИТЫВАЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОЛОНИИ - ПОД ИХ ЗАПИСЬ ДАЖЕ В ЕЁ ПРИСУТСТВИИ НЕ РАЗРЕШИЛИ ПРИКАСАТЬСЯ К МАТЕРИАЛАМ и выскажут своё мнение, надеюсь в суде к ФСИН) о том, в какое помещение его определили в ПКТ:очень холодно и сыро, батарея, которая не отапливается ещё на потолке (будет греть чердак для крыс), высота 3 с половиной метра (! как известно, тёплый воздух легче холодного). Площадь камеры 10 кв. метров (3,2х3,3), маленькое зарешеченное окно (0,8х0,5), лампочка тусклая, из мебели тумбочка и шконки (деревянные нары) на день пристёгиваются к стене из коридора железными прутьями: поднимаются в 5 утра по подъёму, опускаются в 20.45, отбой в 21.00. Днём можно посидеть на "грибках" - подставки для шконок ночью. На нижней шконке, когда она пристегнута к стене приделан столик 70х35 см. В одном углу унитаз, в другом - умывальник. Полы деревянные, крыс под ними немерено, хотя в камеру пока проникать не могут. Камера угловая в жару было прохладно, а сейчас уже сыро (под ПКТ было болотце). Но есть один плюс - нет телевизора. Радио "Дорожное" - новостей по нему нет - одна попса, включается охранниками. Распорядок дня: в 5 подъём, 5.30 завтрак. На завтрак диетические каши (то есть только на воде), хлеб, чай. В 6.00 - у ВВК утреннее правило примерно 1 час 30 минут (часов нет, о времени ориентируется по радио и характерному шуму вокруг: баланда, прогулки). Утрення проверка, Утренний обыск, прогулка 1,5 часа. Обед в 12.00. Кусок черного хлеба полкуска белого (хлеб пекут хороший). Суп, щи или борщь - всё "диетическое". О втором блюде говорить очень трудно (запах от него "кислятина" - отбивает всякое желание его есть, то, что называется макаронами - вызывает изжогу, как праздник бывает гречка, кисель или чай. Ужин в 16.30. Рыба жареная или отварная - её берёт, очищая от несъедобного (в чем жарят), иногда - 2 яйца в неделю ( в пост не ест - отдает соседу, если тот не постится). "Мясо", которое подается ко второму блюду перемешанное с мукой в виде подливки, если не пост, вылавливает, что можно есть.Холодильник в ПКТ разрешается, но его у него куда-то унесли. Но всё это он считает не главным.
полный текст -
https://vk.com/wall284816362_2725


Хроники ареста Мухина, Парфёнова, Соколова

Оригинал взят у m_kalashnikov в Хроники ареста Мухина, Парфёнова, Соколова

Внимание!
17 августа, в пн, в 16:00 в Хамовническом суде, 13 зал, будут рассматриваться жалобы адвоката Чернышёва А.С. на возбуждение уголовного дела в отношении Соколова А.А. и на отвод защитника.
19 августа, в ср, в 10:15 в Мосгорсуде, 225 зал, будут рассматриваться жалобы адвоката Чернышёва А.С. на арест Мухина Ю.И., Парфёнова В.Н., Соколова А.А.
20 августа, в чт, в 16:00 в Хамовническом суде, 10 зал, будет рассматриваться жалоба адвоката Чернышёва А.С. на возбуждение уголовного дела в отношении Мухина Ю.И.
25 августа, в вт, в 14:00 в Хамовническом суде, 12 зал, будет рассматриваться жалоба адвоката Чернышёва А.С. на возбуждение уголовного дела в отношении Парфёнова В.Н.
полный текст -
http://igpr.ru/articles/khroniki_aresta_mukhina_parfenova_sokolova



Продолжаем борьбу! Все на митинг 13 августа!

Оригинал взят у m_kalashnikov в Продолжаем борьбу! Все на митинг 13 августа!
Максим Калашников

События таковы: Партию дела показательно зачищают в Костромской области. Нас вышибают с выборов в облдуму, объявляя сотни подписей (проверенных нами тщательно, в том числе и с помощью графолога) недействительными. Вышибают наших кандидатов со всех позиций. Даже муниципальных, где нужно было собрать подписей шестнадцать - не более. Это - неприкрытый беспредел и произвол.
Мы были бы наивными, если бы этого не ожидали. Мы готовы продолжать борьбу, ибо жизнь на выборах не заканчивается и к ним не сводится. Даже наше снятие с выборов Партия дела превратит в оружие борьбы. Потому что ясно, что система впадает в безумный страх - у нее все в экономике и политике валится из рук. Системе страшна всякая партия, которая - не побирушка и не марионтка, которая обладает принципами. Как видите, страх вызывает даже тот, кто идет в политику с программами конкретных действий в экономике - с планом развития села до 2020 года, с планом "Костромская мечта" (новой индустриализации РФ). На арене должны остаться только куклы и симулякры. Чем больше падает цена нефти, чем больше людей лишаются доходов и попадают в неоплатные должики банков - тем больше затягиваются гайки. Но резьба скоро полетит.
Мы не сломлены, мы продолжим борьбу. И если дорога выборов закрывается полностью (на думских выборах 2016 г. новым партиям нужно собрать по 30 тысяч подписей, и как на них валят - мы уже видели), то есть и другие формы борьбы. Страна все равно идет к перестройке-2 из-за экономического краха. Не мы, а сама власть это обеспечивает. Никакие холуи и "партии"-марионетки от краха не спасут. Если вы вышибаете с выборов партию, выдвигающую в своих списках не профессиональных либералов-революционеров, а промышленников и аграриев, это - уже выживание из ума.
И вы, "бомонд", все-таки трусите. Боитесь даже намека на конкуренцию. Вам напомнить, чем кончается искусственный всеобщий "одобрямс"?

***


13 августа в 19.00 - начало ОБЩЕГО (надпартийного) митинга в защиту Юрия Мухина, его товарищей по ИГПР "ЗОВ" и всех политзаключенных. Место: станция метро "Ул. 1905 года". Призываю участвовать всех, красных и белых. Наша задача - показать, что мы не намерены терпеть охранительный маразм (когда схватить могут уже и за мысли), отстоять наше право на референдум, отрезвить власть. Задача - взять планку в 5 тысяч участников. Именно с этого порога (5 тысяч на митинге) власть начинает бояться и считаться с нами.
Прошу всех распространять информацию в Сети. Прошу созывать всех на митинг.

***

Тем временем, и в Севастополе нарастает конфликт между косолапым губернатором Меняйло и городским советом (заксобранием) во главе с А.Чалым. Вопреки решению заксобрания, Меняйло все-таки отдал байкерам Залдостанова 270 га за гроши у горы Гасфорта (при том, что байкеры в своих праздниках используют лишь 5 га). Вопреки решению закобрания Севастополя, никакие общественные слушания по использованию этой земли не проводились. Меняйло саботирует требование заксобрания о подробном отчете: кому и сколько земель раздали. Четыре закона, принятых во втором чтении на последней сессии, ветированы губернатором. Меняйло плюет на севастопольцев. Откровенно. Обстановка в Севастополе все больше напоминает противстояние между мэрией Лужкова-Ресина и Моссоветом в 1992-1993 гг., когда земли и недвижимость в Москве раздавались задешево "друзьям" мэрии. Тогда это был, например, "Мост" Гусинского, в Севастополе - ночные "волки" Залдостанова, но суть одна и та же. Переход конфликта в Севастополе в открыту фазу все вероятнее.


Пикет за освобождение Мухина, Парфенова и Соколова согласован

Оригинал взят у m_kalashnikov в Пикет за освобождение Мухина, Парфенова и Соколова согласован

Максим Калашников
Пока нам согласовали не одиночный пикет в защиту Мухина, Соколова и Парфенова. В 19 часов 7 августа у станции метро "Ул.1905 года".
Место митинга еще не согласовано. Сообщим особо.
Моя просьба: приходить с плакатами. Особо обращаюсь к защитникам Владимира Квачкова: приходите!

Пикет пусть будет в поддержку всех политзаключенных. Естественно, жду активистов РНФ и ИГПР "ЗОВ".
Также прошу всех разместить сообщение у себя на ресурсах.


Вместе с Мухиным арестован смелый экономист - Александр Соколов

Оригинал взят у m_kalashnikov в Вместе с Мухиным арестован смелый экономист - Александр Соколов
А.Соколов - исследователь коррупции в госкорпорациях РФ, защитил диссертацию в ЦЭМИ на эту тему. Арестован как активист ИГПР "ЗОВ".

"...То, что вошло в заключение работы Соколова – нечасто услышишь от тех, кто называет себя учёными (выделение жирным от редактора сайта):
Либерально настроенные чиновники полагают, что госкорпорации необходимо преобразовать в открытые акционерные общества, и это позволит решить проблему. Однако инсайдерский контроль наблюдается повсеместно в АО с преобладающим государственным участием. Другая точка зрения состоит в том, что необходимо ужесточить контроль за этими структурами. Однако без коренных изменений во всей системе управления экономикой подобные меры будут иметь крайне незначительный эффект. Необходима полная ликвидация инсайдерского контроля во всей корпоративной экономике России, в первую очередь в крупнейших корпорациях. А значит, необходимо устранение причин, эту систему породивших: пересмотр итогов приватизации, национализация естественных монополий и распределение национальных богатств и доходов от их реализации в интересах всего народа, экспроприация нечестно нажитых богатств олигархов, введение жёсткого госконтроля за государственными расходами. Это должно сопровождаться ужесточением ответственности за коррупцию и проведением массовых проверок и расследований.
Создание системы планирования помогло бы сориентировать экономику на долгосрочный рост, справиться с проблемой перерасходов и ошибочных инвестиционных решений за счёт усиления государственного и общественного контроля и механизмов ответственности за результат..."
полный текст -
http://www.igpr.ru/forum/kandidatskaja_zashhita_rodiny
https://youtu.be/el57MTaPAwQ


***

ВНИМАНИЕ! Мои друзья подают заявку на митинг протеста против ареста Мухина, Парфенова и Соколова. О месте и времени сообщу по итогам рассмотрения заявки. Где бы ни дали место, нужно:
1. Сделать митинг ОБЩЕЙ манифестацией вообще против политический репрессий омаразматевшей охранки, в защиту и Квачкова, и других репрессированных.
2. Сделать его массовым. Если нас будет несколько тысяч, власть испугается. Хватит делиться на левых и правых! Угроза-то - общая.
Прошу следить за новостями и распространять информацию в Интернете.
Максим Калашников